Los Cowboys de Dallas,  lograron su tercera victoria y de paso le quitaron el invicto a las Panteras de Carolina en lo que fue la semana cuatro de la NFL.

El AT&T Stadium fue escenario para el encuentro de los Dallas Cowboys comandados por Dak Prescott, que recibía a las Panteras de Carolina de Sam Darnold.

Durante el primer cuarto, se iba empatado el encuentro, donde Ezekiel Elliiott adelantaba a los locales, pero Darnold ponía el marcador 7-7. Para el segundo cuarto, Blake Jarwin puso el encuentro 13-7 a favor de Dallas. Pero Carolina le daba la vuelta al marcador con Darnold e irse al medio tiempo 13-14.

El tercer cuarto fue totalmente para los Cowboys, sumando al marcador 33-14, con anotaciones de Cooper, Schultz y Wilson. Zuerlein sumaba 3 puntos más con un gol de campo. Ya en el último cuarto. Carolina se acercó con dos anotaciones de Moore. Pero no les alcanzó y Dallas ganó 36-28.