Los Carneros de Los Ángeles aprovecharon la localía y lograron el triunfo en el Súper Bowl LVI por marcador de 23-30 sobre los Bengalíes de Cincinnati.

El arranque fue incierto , las primeras dos ofensivas comándadas por Matthew Stafford y Joe Burrow de los Rams y Bengals respectivamente no lograron puntos .

Los Carneros de Los Ángeles dominaron los dos primeros cuartos llegando al descanso arriba por 13-10 sobre los Bengalíes de Cincinnati.

Carneros de Los Ángeles

Para el tercer cuarto, como ya ha sido una constante en los últimos juegos los de Cincinnati empezaron a domar a los Carneros y en 6 minutos le dieron la vuelta al partido,  apoyados por una intercepción, se fueron para el último cuarto con el marcador a su favor  20-16.

El último periodo se estaban yendo en blanco ambos equipo pero lo dejaron todo para los últimos dos minutos en donde los Carneros de Los Ángeles lograron la anotación que a la postre les dio el triunfo 23-20.

PRIMER TEASER DE “EL SEÑOR DE LOS ANILLOS: LOS ANILLOS DEL PODER”